
Оладьи из икры судака с овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Икра судака Aris вялена 35г
150 г.
Лук белый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль Египет
3 г.
Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г
15 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
15 г.
Мука пшеничная высший сорт
15 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками и измельчить в блендере. Морковь измельчить на тёрке. Икру промыть, удалить пленки и измельчить в блендере.
02
Сложить в ёмкость овощи (лук, морковь) и икру. Перемешать. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить крахмал и муку. Перемешать. В массу добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешать. Тесто готово.
03
Раскалить сковороду с антипригарным покрытием, смазать поверхность оливковым маслом, с помощью ложки вылить небольшое количество теста овальной формы, тонким слоем. Жарить в течение 1 минуты. С помощью деревянной лопатки перевернуть оладьи и прожарить с другой стороны до готовности.
04
Оладьи снять со сковороды. Выложить на тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)