
Овсяное печенье без муки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
250 г.
Хлопья овсяные
500 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Ванилин Pripravka 2г
5 г.
Чорнослив Almond без косточки 75г
200 г.
Изюм
100 г.
Миндаль
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Этапы приготовления
01
Овсяные хлопья просеять в миску. Разогреть сковороду, положить в нее половину сливочного масла, растопить. Обжарить на сковороде в масле просеянные овсяные хлопья.
02
Выложить со сковороды обжаренную массу в миску, добавить сюда же вторую половину сливочного масла, тщательно перемешать.
03
Добавить в миску к массе хлопья, которые остались после просеивания, вбить яйца, добавить ванилин. Перемешать. Добавить нарезанный чернослив, изюм, перемолотый миндаль.
04
Духовку разогреть до 150°C. Форму застелить пищевой бумагой, смазать ее сливочным маслом. Выложить на противень по 1 ст.л. теста. Поставить противень с печеньем в духовку на 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)