
Овсяные палочки с сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлопья овсяные
90 гр.
Мука 7 1кг
80 гр.
Соль Египет
1,2 ч. л.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло сливочное домашнее
70 гр.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 гр.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
80 мл.
Семена укропа Golden Farm душистого 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец.
02
Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и натертый на терке (размолотый в крошку в комбайне) сыр. Влить молоко.
03
Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко.
04
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4 мм.
05
Прямоугольник теста нарезать на полоски шириной 1 см.
06
Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом.
07
Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190°C духовке в течение 15-20 минут (до золотистого цвета).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)