
Овсяная галета с вишней
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлопья овсяные
90 г.
Мука 7 1кг
90 г.
Вишня сушеная
550 г.
Сыр Sterilgarda Рикотта 250г
100 г.
Кефір Зарог 2,5% 870г
50 г.
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
10 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
10 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
10 г.
Этапы приготовления
01
Отправить хлопья в измельчитель. Пересыпать в миску, добавить муку. Добавить рикотту. Перемешать в крошку. Добавить кефир.
02
Замесить тесто, накрыть пленкой на 30 минут.
03
Вымыть вишню и удалить косточки. Посыпать сахаром и крахмалом, перемешать.
04
Пергамент посыпать небольшим количеством муки. Раскатать тесто шириной, примерно 0,3 см., сразу на пергаменте. Посыпать коричневым сахаром.
05
Ближе к центру выложить вишню, оставляя место для загибов. Примерно 4-5 см. По центру выложить вишню, оставляя место для загибов. Защипнуть края.
06
Отправить в разогретую духовку до 180°C градусов. Выпекать 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)