
Овсяные батончики "Гранола"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
180 г
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
150 г
Мед Летний Мед 750г
4 ст.л.
Хлопья овсяные Козуб Продукт Нежнейшие 300г
400 г
Апельсин
1 шт.
Изюм
100 г
Специя Корица молотая
1 ч.л.
Этапы приготовления
01
Духовку нагрейте до 190°C.
02
С апельсина снимите цедру.
03
В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте сахар, мёд, корицу и цедру апельсина, перемешайте.
04
Нагревайте смесь на медленном огне до полного растворения сахара.
05
Снимите кастрюлю с огня и в полученный сироп всыпьте овсяные хлопья и изюм, всё хорошо перемешайте.
06
Квадратную форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, смажьте её маслом и выложите смесь для гранолы. Равномерно распределите смесь и утрамбуйте ложкой. Выпекайте в нагретой духовке 15-20 минут - до золотистого цвета, затем дайте остыть и нарежьте квадратами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)