
Овощной суп-смузи с брынзой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
5 шт.
Авокадо 500г
1 шт.
Бринза Килия Балканская 45%
100 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Огурцы соленые
5 шт.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Орегано Auchan 20г
1 ч. л.
Петрушка 70г
пучок
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое Oscar рафинированное с добавлением оливкового масла 250мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Первым делом - подготовить помидоры. Их следует очистить и разрезать пополам.
02
Очистить зеленые овощи: избавить авокадо и огурец от кожицы, в перце удалить сердцевину с семенами. Нарезать небольшими кусочками.
03
В блендере измельчить красные овощи, т.е помидоры. Посолить, поперчить и добавить оливковое масло. Взять еще одну посудину. В ней измельчить в пюре зеленые овощи. Добавить нашинкованную петрушку, соль и 1 ст. л. масла.
04
Насыпать в миску орегано. Обвалять в специях кусочки нарезанной брынзы.
05
Подготовить глубокие тарелки, разлить в них суп: сначала красную смесь, затем зеленую. Выложить кусочки брынзы. Готово!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)