
Острая колбасная солянка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
5 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Колбаса вареная Ятрань Столичная высший сорт
300 г.
Морковь
1 шт.
Огурцы соленые
200 г.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
200 г.
Оливки Aro резанные 4250мл
150 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Снять с помидоров кожицу. Разогреть сковороду с маслом на огне, обжарить предварительно нарезанный лук и натертую морковь, до золотистого цвета.
02
Добавить в сковороду к луку и моркови нарезанную колбасу, после, измельченные помидоры.
03
Поставить на огонь кастрюлю с водой, положить очищенный и нарезанный картофель, довести до готовности. Добавить в кастрюлю с картофелем смесь из сковороды. Варить в течение 5 минут, после чего добавить нарезанные огурцы вместе с жидкостью, и оливки также вместе с маринадом из банки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)