
Окрошка на кефире
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кефір Зарог 2,5% 870г
1 л.
Огурцы соленые
2 шт.
Картофель фасованный
3 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Редис
4 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
0.5 пучка
Укроп 70г
0.5 пучка
Петрушка 70г
0.5 пучка
Этапы приготовления
01
Картофель отварить в мундирах, остудить, очистить и нарезать кубиками. Свежие огурцы, вареные яйца нарезать небольшими кусочками. Редиску - тонкими полукольцами или соломкой. Зеленый лук мелко покрошить, растереть с солью. Укроп и петрушку мелко нарезать.
02
Все продукты сложить в кастрюлю, залить кефиром. Добавить соль по вкусу. Окрошку можно подкислить лимонным соком или несколькими кристалликами лимонной кислоты. Поставить в холодильник охлаждаться.
03
Если окрошка получилась густая, ее можно разбавить небольшим количеством кипяченой охлажденной воды. Также окрошку можно заправить горчицей, растертым вареным желтком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)