
Огуречный салат с фетой и красным луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Огурцы соленые
400 г.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
150 г.
Лук красный
2 шт.
Укроп 70г
2 ст. л.
Мята 50г
10 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
6 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, вытащить семена. Нарезать мякоть на маленькие кубики.
02
В миске смешать нарезанные огурцы и раскрошенный сыр фета.
03
Красный лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, добавить в миску к сыру и огурцам.
04
Измельчить укроп и мяту, добавить в миску. Все ингредиенты тщательно перемешать.
05
В отдельной миске смешать масло, сок, а также специи - соль, сахар и перец.
06
Полученной смесью заправить салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)