
Овсяные кексы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
250 г
Сахарная пудра Aro 250г
15 г
Масло сливочное домашнее
30 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
250 мл
Хлопья овсяные Козуб Продукт Нежнейшие 300г
250 г
Семена тыквенные Смок 150г
40 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Мед Летний Мед 750г
40 г
Этапы приготовления
01
Разогреваем духовку до 250 градусов.
02
Смазываем форму для выпекания сливочным маслом.
03
Высыпаем муку и сахар в большую миску. Добавляем масло. Руками перемешиваем муку с маслом до однородного состояния.
04
Добавляем молоко, постоянно перемешивая.
05
Добавляем хлопья и вымешиваем смесь до образования однородного и легкого теста.
06
На столе раскатываем тесто толщиной 4 сантиметра. Стаканом или чашкой выдавливаем кексы.
07
Выкладываем в форму, сверху посыпаем семечками и выпекаем в духовке около 12-15 минут до образования золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)