
Нухут шурпа с бараниной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
1 кг.
Нут
5 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 г.
Картофель фасованный
500 г.
Лук
300 г.
Помидор
3 шт.
Чеснок
1 шт.
Перец зеленый фасованный
2 шт.
Морковь
5 шт.
Капуста белокачанная
300 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вечером замочить нухут холодной водой, которой должно быть в два раза больше. В котле разогреть масло и обжарить на нем мясо с мелко порезанным луком, до появления румяной корочки, затем посолить и поперчить. Чеснок целыми зубцами и порезанный на четыре части лук положить до залитого мяса, кипяченой водой.
02
Слить воду через пятнадцать минут и положить в котел замоченный предварительно нухут и морковь. Поварить час на медленном огне. Далее положить помидоры, порезанные на шесть частей, болгарский перец на четыре и капусту, размером с ладонь.
03
Это все продолжать варить еще полтора часа, пока нухут не будет почти готов. Через полчаса добавить картофель, крупно нарезанный. Как только картофель будет готов, выключить газ и дать отдышаться минут 10 - 15, и разлить по тарелкам.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)