
Нежный крем суп из форели с креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе форели Норвежское охлажденное
350 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Картофель фасованный
300 г.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
3 ст. л.
Сливки Селянські ультрапастеризованные 20% 500г
200 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
600 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ч. л.
Паприка резаная красная
по вкусу
Креветки 90/120
15 шт.
Этапы приготовления
01
В кастрюлю влить растительное масло так, чтобы оно покрывало дно. Поставить на огонь, добавить немного подтаявшее сливочное масло, помешивая довести смесь до кипения.
02
Добавить в кастрюлю измельченный лук, обжарить на среднем огне до мягкости. Влить воду, довести до кипения.
03
Добавить мелко нарезанный картофель, накрыть кастрюлю крышкой, варить до готовности.
04
Добавить в кастрюлю нарезанную форель, варить 3-5 минут. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
05
Добавить лимонный сок в суп, измельчить смесь с помощью блендера.
06
При подаче разлить суп в тарелки, в центр выложить 3-5 слегка обжаренных креветок, полить сливками и присыпать паприкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)