
Грибной "капучино"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грибы Вешенки
400 г
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Орех мускатный Auchan молотый 55г
по вкусу
Масло сливочное домашнее
50 г
Чеснок
4 зуб.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл
Бульон куриный Food Studio 500мл
500 мл
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы помыть и нарезать кубиками. Один гриб оставить целым. Петрушку помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить от шелухи и очень мелко измельчить. Обжарить грибы на сливочном масле вместе с чесноком и петрушкой.
02
Когда грибы станут золотистого цвета добавить бульон, соль, перец. Варить смесь около 15 минут. По истечению времени измельчить суп блендером.
03
Подогреть сливки, не доводя до кипения, и взбить их венчиком или миксером вместе с мускатным орехом. Гриб который остался нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки. В суповую чашку или миску налить сначала суп, затем взбитые сливки. На сливки выложить обжаренный грибной ломтик и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)