
Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вино L`Odalet Chardonnay біле сухе 0,75л
750 мл.
Ром Pott 54% 0,7л
250 мл.
Изюм Кондор светлый 200г
7 ст. л.
Лимон
0,5 шт.
Кориця Badia палочки 14,2г
1 палочка
Сахар Ваш Цукор 10кг
7 ст. л.
Гвоздика Auchan 10г
10 шт.
Этапы приготовления
01
Изюм промыть и замочить в роме минут на 30.
02
Ножом аккуратно снять цедру с половинки лимона и разрезать её на несколько крупных кусков.
03
Палочку корицы разломить пополам.
04
В ковшике или сотейнике смешать вино, сахар, лимонную цедру, кусочки корицы и поставить на небольшой огонь.
05
Постоянно помешивая, нагревать, но не доводить до температуры кипения. Затем сразу снять с огня и удалить из жидкости кусочки лимонной цедры и корицы.
06
В бокалы разлить ром, добавить в каждый бокал немного изюма и гвоздики. После чего залить все горячим вином и сразу подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)