
Мясо по-цыгански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
1 кг.
Лимон
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Чеснок
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Мясо (говяжье) нарезать на маленькие куски и пропустить один раз через мясорубку. Можно также мелко нашинковать ножом до получения фарша.
02
Очень мелко нарезать чеснок. Затем вдоль разрезать лимон и выдавить руками сок (можно воспользоваться соковыжималкой).
03
Фарш посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Добавить чеснок и хорошо перемешать.
04
Сформировать из фарша кругляши и выложить в емкость. Залить лимонным соком. Закрыть крышкой, поместить в холодильник на ночь. На следующий день мясо готово к употреблению.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)