
Молочный крем-карамель
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко 2,5% 900г
1 л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
12 шт.
Лимон
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 стручок
Этапы приготовления
01
Молоко налить в кастрюлю, туда же добавить семена ванили и довести до кипения.
02
Взбить яйца 4 шт., яичные желтки 8 шт. и половину сахара до однородной массы.
03
После чего во взбитую смесь, постепенно вливать кипяченое молоко, постоянно помешивая венчиком.
04
Для приготовления карамели нужно: оставшийся сахар разогреть на медленном огне до золотистого цвета и затем влить лимонный сок, выжатый из лимонов. Всю смесь следует хорошо перемешать.
05
Горячую карамель разлить по формам для выпекания, сверху выложить молочно-яичную смесь.
06
Данную форму необходимо затем поставить в ещё одну форму или противень, наполовину заполненную водой. Потом выпекать в духовке, предварительно разогретой до 170°C, в течении 20-25 минут.
07
Затем готовый десерт вынуть из духовки, дать ему остыть и поставить в холодильник. Десерт необходимо подавать хорошо охлажденным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)