
Мексиканский шоколадный кекс
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
1, 5 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.
Какао-порошок Аромикс 100г
180 г.
Корица Эко молотый 20г
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Перец Aro красный молотый чили 250г
1/4 ч. л.
Соль Египет
1/4 ч. л.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
2 ст. л.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 ст. л.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
2 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
270 мл.
Сахарная пудра Aro 250г
1/2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Соединить муку, сахар, разрыхлитель. Добавить 105 г. какао-порошка, корицу, молотый перец чили, соль, рафинированное растительное масло, бальзамический уксус, ванилин и воду. Тщательно перемешать.
02
Выпекать у форме, смазанной маслом 30 минут при температуре 180°С.
03
Для глазури смешать сахарную пудру, 75 г. какао-порошка и 10 мл. воды.
04
Когда пирог остынет, полить его глазурью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)