
Курица по-средиземноморски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриная голень в маринаде
10 шт.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Лук
2 шт.
Чеснок
4 зубчика
Оливки Losada Гордаль
20 шт.
Зелень микс 100г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Мука 7 1кг
250 г.
Автозагар для тела Lirene Кокосовая вода 200мл
175 мл.
Дрожжи Львовские Дрожжи прессованные 42г
1/4 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1/4 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Обжарить голени в сковороде по 2 минуты с каждой стороны до легкой золотистой корочки на растительном масле и выложить мясо в отдельную миску.
02
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и нарезать мелкими кубиками, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
03
В сковороду, где обжаривалась курица, добавить помидоры и лук и тушить около 5 минут.
04
Добавить в сковороду курицу и готовить еще 15 минут.
05
Добавить чеснок, оливки, зелень и оставить на малом огне, на 10 минут.
06
Для приготовления лепешек перемешать муку, теплую воду, дрожжи, соль, сахар.
07
Скатать тесто в шар, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
08
Разделить тесто на 4 части, раскатать на лепешки и обжарить на сухой сковороде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)