
Средиземноморский сэндвич
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок Цукини
1 шт.
Шампиньоны Первая Волна нарезанные 250г
4 шт.
Баклажаны фасованные
1 шт.
Сыр моцарелла Украинский 45% 200г
125 г.
Оливки Losada Гордаль
4 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
45 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
15 г.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Помидор
1 шт.
Этапы приготовления
01
Помидор, цукини, баклажан и грибы нарезать кружочками и полить двумя столовыми ложками оливкового масла. Можно добавить немного тимьяна и оставить мариноваться минут 10-15. Обжарить все на гриле или на очень горячей сковороде. Дать остыть и поставить в холодильник на полчаса.
02
Моцареллу нарезать толстыми ломтями, оливки — маленькими кусочками. Смешать майонез с йогуртом, посолить, поперчить. Булочку с розмарином (или любую другую длинную булочку - это дело вкуса) разрезать вдоль пополам и обжарить на оливковом масле, чтобы она стала хрустящей.
03
Смазать соусом из майонеза внутренние стороны половинок булочки. На одну половинку выложить баклажан, цукини, помидор, грибы, оливки и моцареллу, накрыть второй половинкой, прижать и проткнуть четырьмя шпажками. Перед подачей разрезать на четыре части.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)