
Мясной пирог "Чайная роза"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриная грудка домашняя
2 шт.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Грибы Шарм маринованные белые 200г
1 банка
Морковь The Local Food отварная
3 шт.
Сливки Amrita кокосовые органические 22% 200мл
4 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
1 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
150 г.
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать тонкими полосками, сложить в глубокую миску. Выжать в миску сок лимона, добавить соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться.
02
Лук и грибы мелко нарезать.
03
Спассеровать лук на растительном масле. Далее добавить грибы, немного обжарить. Затем добавить сливки. Все перемешать и немного протушить.
04
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Уложить половину мяса и посыпать сверху тертым сыром (100 г.). Выложить сверху остывшие грибы с луком. Сверху грибов добавить натертую на крупной терке морковь.
05
Сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.
06
Блюдо поставить в разогретую духовку. Запекать при 200°C 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить. И присыпать места соединений кусочков мяса сыром (50 г.). Снова поставить в духовку. Дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставить в форме минут на 10 и переложить на блюдо.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)