
Мясные шарики
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
200 г
Свинина котлетная натуральная
700 г
Соль Египет
по вкусу
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
150 мл
Этапы приготовления
01
Белый хлеб нарезаем небольшими кусочками и заливаем молоком.
02
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.
03
Пропускаем свинину через крупную решётку мясорубки. Также пропускаем замоченный белый хлеб.
04
Вбиваем в фарш яйцо, добавляем соль и чёрный молотый перец.
05
Репчатый лук чистим и измельчаем.
06
Обжариваем лук до золотистого цвета на подсолнечном рафинированном масле.
07
Перекладываем остывший лук из сковороды в фарш.
08
Вымешиваем фарш до однородной консистенции. Накрываем миску с фаршем пищевой плёнкой и ставим в холодильник минимум на 30 минут.
09
Через 30 минут фарш достаём и влажными руками формируем шарики размером чуть больше, чем грецкий орех.
10
Обжариваем мясные шарики на подсолнечном рафинированном масле сначала с одной стороны.
11
Когда мясные шарики станут золотистыми, то переворачиваем их на другую сторону и также обжариваем до аппетитной корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)