
Мармелад из красного лука
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
4 шт.
Лук красный
2 кг.
Масло сливочное домашнее
120 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Вино красное Symphonia полусладкое 11,5% 0,75л
750 мл.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
350 мл.
Виски Tenjaku 40% 0,7л
200 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Корица Эко молотый 20г
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Банки с крышками простерилизовать. Лук очистить, разрезать пополам, тонко нарезать. Чеснок очистить, измельчить.
02
Разогреть сковороду на сильном огне, влить масло, добавить лук и чеснок. Перемешать.
03
Уменьшить огонь, добавить сахар, соль и перец. Добавить 2 ст. л. воды. Тушить лук 40-50 минут, в сковороде без крышки.
04
Добавить уксус, вино и виски, тушить 25-30 минут, постоянно мешать. Добавить пряности.
05
Готовый мармелад разлить по банкам, остудить, поставить в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)