
Маффины с беконом и болгарским перцем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Болгарский
300 г.
Бекон охлажденный
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Мука 7 1кг
150 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Перец промыть, разрезать пополам и очистить от семян. Затем нарезать перец кубиками.
02
Зелень также промыть и мелко нарубить.
03
Бекон нарезать кубиками и немного обжарить его на сковороде без масла.
04
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким, смешать с яйцом.
05
Затем к этой смеси добавить обжаренный бекон, зелень и перец.
06
Поперчить и посолить, по вкусу, и тщательно перемешать.
07
Потом добавить немного разрыхлителя и муки, снова перемешать.
08
Наполнить готовым тестом формы для выпекания и поставить их в духовку, разогретую до 180°С минут на 30-35.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)