
Люля-кебаб из куриного фарша
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
600 г.
Уксус Develey винный белый 6% 250г
2 ст. л.
Приправа Prymat Паприка сладкая молотая 18г
0.5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
0.5 ч. л.
Петрушка Marka Promo пучок 70г
20 г.
Соль Египет
1 ч. л
Чеснок
2 зуб.
Лук
2 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Куриное филе нарезать мелкими кусочками и перемолоть через мясорубку вместе с чесноком. Перед тем, как измельчать мясо нужно его хорошо обсушить.
02
Лук и петрушку очень мелко нарезать.
03
В куриный фарш добавить петрушку, лук, черный перец. Хорошо посолить и размешать до гладкой массы. Дать фаршу настояться, примерно 15 минут. Накрыть его и поставить в холодильник на ночь.
04
Затем необходимо замариновать лук. Его нужно нарезать тонкими полукольцами и промыть под проточной водой, слегка примять. Затем залить уксусом и немного посолить. Он должен постоять 10 минут.
05
Из готового фарша сформировать мокрыми руками длинные колбаски.
06
Поджарить люля-кебаб в небольшом количестве масла, переворачивать нужно постоянно, для равномерного прожаривания.
07
Подавать его с маринованным луком, посыпать паприкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)