
Лимонник
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
2 ст.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Лимон
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лимон вымыть, и обдать кипятком. Аккуратно снять цедру с помощью терки.
02
Муку просеять и тщательно перемешать с разрыхлителем. Далее добавить ранее натертую лимонную цедру.
03
Сливочное масло размягчить в миске и растереть. Добавить сахар, яйца и хорошенько все перемешать.
04
Смесь соединить с мукой и перемешать. Замотать пленкой и поместить на минут 30 в холодильник. Теперь нужно приготовить начинку, для этого: мякоть лимона (без косточек) измельчить в блендере вместе с сахаром.
05
Охлажденное тесто разделить на две части и раскатать. Смазать форму маслом и положить в нее одну часть теста. Распределить начинку, а сверху положить вторую часть теста. Выпекать 30 минут при температуре 180°C градусов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)