
Льежский салат
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль зеленая стручковая McCain Veggie P!ckers Темпура быстрозамороженная 1кг
500 г.
Картофель фасованный
500 г.
Помидор
100 г.
Лук
1 шт.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
3 ст. л.
Уксус Столовый 9% 1л
1 ст. л.
Зелень Auchan Витаминный пучок 75г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.
02
Стручки фасоли разрезать на 3-4 части и сварить в подсоленной воде.
03
В горячую фасоль добавить картофель, лук, масло, кусочки нарезанного помидора.
04
Мелко нарубить свежую зелень. Добавить зелень и мускатный орех, смешать с остальными ингредиентами. В уксус добавить соль и перец, нагреть и вылить в салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)