
Лимонное суфле
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лимон
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лимон разрезать пополам и выжать сок из обоих половин.
02
Взбить миксером яичные желтки, лимонный сок и половину сахара.
03
Затем добавить муку и ещё раз взбить миксером минуты 3.
04
Затем емкость поставить на водяную баню и продолжить взбивать миксером минут 8-10.
05
Снять с водяной бани и снова взбить тесто миксером на средней скорости минут 10.
06
В отдельной емкости взбить яичные белки с оставшимся сахаром.
07
Поставить емкость со взбитыми белками на водяную баню, подождать, пока растворится сахар.
08
Снять с бани и продолжить взбивать до крепкой пены.
09
Половину взбитых белков ввести в смесь со взбитыми желтками, а потом эту смесь добавить к оставшейся смеси взбитый белков.
10
Аккуратно наполнить смесью формы для запекания. Формы поставить в разогретую до 170°С духовку, минут на 15, пока смесь не поднимется и не станет золотистой.
11
Подавать суфле сразу же, пока оно не опало, присыпав сверху сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)