
Лимонное печенье
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
240 г
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Мука 7 1кг
2,5 ст.
Сода пищевая 500г
0,5 ч. л.
Сахарная пудра Aro 250г
360 г
Лимон
100 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 175°С. Застелить противни пергаментом.
02
Взбить в большой миске миксером размягченное масло с сахарной пудрой.
03
Добавить яйцо и лимонный сок, взбить до пышной массы.
04
Добавить муку, разрыхлитель, соду и цедру лимона. Взбивать на низкой скорости, чтобы все хорошо перемешалось.
05
Выложить тесто на противни порциями по 1 ст. ложке на расстоянии 5 см друг от друга.
06
Выпекать 10-12 минут, пока печенье не начнет слегка подрумяниваться по краям.
07
Дать остыть на противнях пару минут, затем выложить на решетку и полностью остудить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)