
Куриные рулетики с горчичным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Йогурт Sterzing Vipiteno натуральный обезжиренный 400г
215 мл.
Горчица Deroni Дижонская 200г
2 ст. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Базилик в горшке
2 ст. л.
Грудинка куриная
4 шт.
Соль Египет
по вкусу
Сухари панировочные
200 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
100 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для приготовления соуса, необходимо в чашу блендера вылить половину йогурта, 1 ст. л. горчицы, нарезанный зеленый лук, измельчить до однородной массы. Соус должен нагреться до комнатной температуры.
02
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить фольгой, фольгу смазать маслом. Курицу необходимо очистить от костей и шкуры.
03
Выложить 0,5 ст. л. базилика на куриную грудку, посолить и поперчить, свернуть грудку в рулет. Так же поступить с остальным мясом и базиликом.
04
Смешать в миске оставшийся йогурт и горчицу, в другой миске смешать сухари и пармезан. Вымочить грудки в йогурте, после - в сухарях.
05
Выложить грудки на фольгу, смазать маслом. Выпекать в течение 30 минут до золотистой корочки. При подаче полить соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)