
Курица со сладким перцем и паприкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Болгарский
4 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Лук красный
1 шт.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 мл.
Бульон куриный Food Studio 500мл
500 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 10% 125г
50 мл.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В кастрюле обжарить на масле куриные окорочка, до золотистой корочки. Готовые окорочка вытащить из кастрюли, переложить на тарелку.
02
В этой же кастрюле обжарить измельченный лук, до мягкого состояния, после добавить измельченный соломкой перец, добавить соль и перец. Тушить, постоянно помешивая, в течение 3 минут, влить вино, тушить до полного испарения вина.
03
Влить в кастрюлю бульон, положить паприку, куриные окорочка с тарелки, накрыть кастрюлю крышкой, тушить в течение 25 минут.
04
Затем, бульон слить в блендер, выложить в блендер также несколько кусочков перца, влить сливки, измельчить все ингредиенты в блендере в соус.
05
Подавать курицу с тушеным перцем и соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)