
Куриный суп по-мароккански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
500 г.
Лук
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Помидоры розовые фасовка
400 г.
Мука 7 1кг
1 ч. л.
Кетчуп Auchan Чили 830г
1 ст. л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 л.
Фасоль Верес Нежная 400г
400 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Цедра лимона Kotanyi 14г
1/2 шт.
Кинза 70г
2 ст. л.
Сухари Киевхлеб Киевские 260г
1 ст.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для начала куриное филе обработать. Помыть, обсушить и нарезать соломкой.
02
Затем очистить лук и чеснок. Мелко нарезать. Чеснок желательно измельчить с помощью пресса.
03
Помидоры обдать кипятком и удалить кожицу. Мелко нарезать.
04
Взять большую кастрюлю, положить в нее масло и растопить. Затем поместить рубленное филе и обжарить 6 минут. Выложить.
05
Затем слегка обжарить лук и чеснок. Посыпать мукой и прожарить ее до золотистого цвета. Добавить острый кетчуп (чили) и готовить еще 1 минуту.
06
Влить бульон и постоянно помешивая варить 3 минуты. Когда он загустеет добавить помидоры, после, куриное мясо (ранее обжаренное).
07
В суп насыпать фасоль. Варить 20 минут. Затем кастрюлю с супом снять с огня и настоять под крышкой 20-30 минут.
08
Приготовить соус: через специальный пресс пропустить чеснок (2 зуб.), смешать с маслом 50 г. (размягченным). Добавить сухие пряности, цедру, кинзу. Перемешать. Всыпать сухари и еще раз хорошенько все перемешать. Соус готов! В тарелки добавлять по 1 ст. л.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)