
Куриный суп с яичными блинчиками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
500 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Курицу нарежьте небольшими кусочками.
02
Положите в кастрюлю, залейте 2,5 л воды и отварите до готовности (примерно 20 минут после закипания).
03
Разбейте в миску 1 яйцо и взбейте его вилкой.
04
В сковороде разогрейте растительное масло, вылейте взбитое яйцо и равномерно распределите его, чтобы получился блинчик. Обжарьте блинчик с одной стороны, переверните и обжарьте с другой. Таким образом обжарьте все 5 яиц.
05
Остудите все блинчики и нарежьте соломкой.
06
Лук мелко покрошите. Морковь натрите на средней тёрке.
07
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук.
08
Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать.
09
После этого лук и морковь положите в бульон. Следом добавьте блинчики.
10
Суп посолите и поперчите по вкусу и проварите ещё 3-4 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)