
Куриные тефтели в сливочном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г.
Булочка Кайзер
200 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
500 мл.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
300 г.
Чеснок
3 зубчика
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Булочку замочить в молоке, филе и лук пропустить через мясорубку.
02
Смешать фарш, лук и булочку. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
03
Сформированные из фарша тефтели выложить в форму, слегка смазанную подсолнечным маслом.
04
Запекать в духовке при температуре 180°C 15 минут.
05
Приготовить соус: в сливки добавить мелко порезанные петрушку и чеснок и натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
06
Достать форму из духовки, залить тефтели приготовленным соусом. Запекать при температуре 180°C еще 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)