
Куриные сердечки с соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сердце куриное
500 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
100 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
0,5 ст. л.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Помидоры черри Polan маринованные 660г
3 шт.
Этапы приготовления
01
Сердечки промыть, избавить от пленки, и обжарить на сковороде в растительном масле на среднем огне до готовности в течении 25 минут.
02
Добавить к сердцам порезанные шампиньоны и обжарить все вместе еще минут 5.
03
Залить в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
04
Блюдо тушить на среднем огне под крышкой до загустения соуса. В конце добавить мелко натертый пармезан и прогревать, пока сыр не расплавится.
05
Готовое блюдо посыпать зеленью и украсить помидорами черри.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)