
Куриные крылышки в меду
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриные крылышки Наша Ряба Аппетитная Сладкий чили
500 г
Мед Летний Мед 750г
5 ст.л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
5 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Если необходимо, растопите мёд до жидкого состояния. В глубокой миске соедините его с горчицей и хорошо перемешайте.
02
Крылышки промойте и обсушите.
03
Поместите крылышки в миску с маринадом, перемешайте и накройте крышкой. Уберите в холодильник как минимум на полчаса для маринования.
04
После в сковороде разогрейте растительное масло и порциями обжарьте в нём маринованные крылышки с двух сторон до золотистого цвета. Затем посолите по вкусу, накройте крышкой, уменьшите огонь и потушите до готовности.
05
Как вариант маринованные крылышки можно запечь в духовке. Подавать их лучше, когда они немного остынут и соус станет более густым.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)