
Куриные котлеты с сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
200 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл
Панировочные сухари Cykoria 200г
200 г
Масло сливочное домашнее
100 г
Чеснок
1 шт
Соль Египет
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 180°С.
02
Нарезать хлеб кусочками и положить в миску. Добавить теплое молоко. Отставить в сторону.
03
Нарезать сыр небольшими прямоугольниками.
04
Очистить куриные грудки от кожи, помыть и нарезать.
05
Пропустить через мясорубку филе, хлеб и зубчик чеснока.
06
Приправить фарш солью и перцем, тщательно перемешать.
07
Слепить из фарша котлеты, сплющить их и положить в середину по кусочку сыра.
08
Свернуть фарш, чтобы сыр остался внутри.
09
Насыпать сухари в плоскую миску и обвалять в них котлеты.
10
Поставить сковороду на огонь и растопить в ней масло. Положить в горячее масло котлеты, обжарить до золотистой корочки (около 3 минут), затем перевернуть и обжаривать еще 3 минуты, пока и вторая сторона не подрумянится.
11
Достать котлеты из масла, положить в форму для запеканки и поставить в духовку.
12
Запекать 15-17 минут, достать из духовки и подавать с гарниром или салатом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)