
Куриное филе, маринованное в сливках
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл
Панировочные сухари Cykoria 200г
100 г
Кунжут
2 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе промойте и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.
02
Выложите филе в глубокую миску, залейте сливками и уберите в холодильник мариноваться на 3-4 часа.
03
Высыпьте в широкой блюдо панировочные сухари, при желании добавьте кунжут или специи по вкусу и перемешайте.
04
В сковороде разогрейте растительное масло.
05
Кусочки замаринованного филе обваливайте в сухарях и затем обжаривайте в растительном масле с двух сторон до готовности (примерно 7 минут) сначала на сильном огне до образования корочки, затем чуть уменьшив огонь.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)