
Куриный бульон с манными клецками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
500 г.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Петрушка 70г
2 шт.
Сельдерей стебель
1 шт.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Крупа манна Терра марка М 800г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Зелень микс 100г
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Курицу положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Снять пенку.
02
Добавить нарезанные морковь, сельдерей и лук. Добавить по вкусу соль. Варить до готовности.
03
Вытащить курицу из бульона, отделить мясо от костей, порвать на кусочки.
04
Процедить бульон, заново поставить на огонь, добавить мясо.
05
Смешать в миске манку со сливочным маслом, вбить яйца, добавить соль. Замесить тесто. Готовое тесто брать чайной ложкой и опускать в бульон. При подаче посыпать готовый бульон с клецками свежей зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)