
Кукурузно-лимонное печенье
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
100 г.
Мука 7 1кг
150 г.
Лимон
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Крупа кукурузная
3 ст. л.
Ванилин Pripravka 2г
0,5 ч. л
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1,5 ч. л.
Соль Египет
щепотка
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
В кофемолке измельчить кукурузную крупу.
02
Размягченное масло перетереть с сахаром, добавить яйцо, ваниль, и продолжать взбивать до полного растворения сахара.
03
В полученную смесь подсыпать цедру лимона (снимать цедру лучше, при помощи мелкой терки). Взбить еще раз.
04
В отдельной миске смешать муку, измельченную кукурузную крупу, разрыхлитель и соль.
05
Обе массы соединить и перемешивать, до получения однородности.
06
Из полученного теста сформировать руками шарики, выложить на противень и немного приплюснуть. Печенье получиться в виде лепешек.
07
Разогреть духовку до 180°C градусов. Поставить выпекать на 20 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)