
Кубанские сырники
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Чеснок
5 зуб.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
500 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Просеять муку, затем смешать с солью и растереть руками со сливочным маслом. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
02
Влить в сливочно-пшеничный песок молоко и замесить тесто. Готовое тесто на полчаса надо положить в холодильник.
03
Перед приготовлением пирога достать тесто из холодильника, дать ему немного постоять при комнатной температуре, раскатать и выложить тонким слоем на противень.
04
Сыр натереть на крупной терке и смешать с чесноком и яйцами. Смесь эту равномерно выложить поверх теста.
05
Поставить противень в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут. Готовый пирог нарезать на небольшие прямоугольные кусочки и дать им остыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)