
Котлеты морковно-яблочные, запеченные
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
100 г.
Морковь
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Крупа манна Терра марка М 800г
10 г.
Сухари панировочные
10 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 г.
Сметана Домашняя 30%
30 мл.
Этапы приготовления
01
Морковь нашинковать. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло, выложить морковь, влить 50 мл. воды, тушить до готовности.
02
После, в сковороду добавить также нашинкованные яблоки, всыпать сахар и тушить в течение 5 минут, добавить манную крупу, тушить 5-10 минут на маленьком огне. Добавить взбитый белок, после чего остудить массу.
03
Массу разделить на несколько частей, обвалять каждую в сухарях, сформировать котлеты, обжарить на сковороде в масле. Подавать со сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)