
"Корейские" баклажаны
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
2 кг.
Перец красный
0,5 кг.
Морковь
0,5 кг.
Лук
200 г.
Чеснок
1 головка
Масло подсолнечное салатное 500мл
150 мл.
Уксус Столовый 9% 1л
100 мл.
Соль Египет
2 полных ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Овощи помыть и очистить. Баклажаны порезать кусочками 2 х 2 см. и проварить в подсоленном кипятке около 10 минут (не переварить!). Откинуть баклажаны на дуршлаг.
02
Перец очистить от семян и порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок продавить через пресс.
03
Все подготовленные овощи смешать в кастрюле. Подготовить заливку и смешать ее с овощами. Нагреть овощи и потушить их, помешивая, 10 минут.
04
Горячий салат из баклажанов по-корейски разложить в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут, потом банки закатать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)