
Конфеты "Домашние"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад молочный Milka 90г
150 г.
Молоко сгущенное вареное
1 банка
Орехи Миндаль 150г
по вкусу
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
3 ст. л.
Печиво Делиция Маргаритка молочная глазур
100 г.
Вишня вяленая
50 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
50 мл.
Желатин Добрик 15г
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
02
Шоколад (100 г.) разлить в маленькие формочки, оставив немного места в формочке, и поставить в морозилку на 30 минут.
03
Для приготовления начинки "Птичье молоко" желатин замочить в 50 мл. воды.
04
Отделить желток от белка. Желток растереть с сахаром. Добавить молоко и тщательно перемешать.
05
Поставить эту смесь на водяную баню, варить до загустения. Охладить.
06
Добавить масло и перемешать.
07
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
08
Добавить к нему желтковую массу и перемешать.
09
Взбить белок. Добавить в желтковую массу, аккуратно перемешать.
10
Для начинки Тирамису, печенье поломать на мелкие кусочки. Смешать с Маскарпоне.
11
В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко. Добавить орешек.
12
Следом выложить начинку Тирамису. Сверху положить вишню.
13
В другую ячейку выложить начинку Птичье молоко. Заполнить все формочки.
14
На массу вылить шоколад (50 г.), разровнять, поставить в морозилку на 5-6 часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)