
Казан-кабоб с луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
600 г.
Картофель фасованный
1000 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
250 мл.
Соль Египет
По вкусу
Кумин (зира) Pripravka 10г
По вкусу
Этапы приготовления
01
Раскалить растительное масло в казане или в кастрюле с двойным дном. Картофель, диаметром 5-7 см., почистить и целиком обжарить со всех сторон на большом огне до хрустящей корочки. После выложить обжаренный картофель в любую другую посуду и дать маслу в казане немного остыть.
02
Крупно нарезать мясо и лук.
03
Мясо положить в казан и обжаривать на большом огне, а затем так же выложить. Обжарить в казане лук, добавить к нему мясо и немного воды. Накрыть крышкой и томить на слабом огне 30 минут.
04
После, выложить картофель на мясо и томить под крышкой ещё 20 минут.
05
Готовый казан-кабоб выложить на блюдо, украсив зеленью, свежими овощами или просто репчатым луком, тонко нарезанным кольцами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)