
Картофельные котлеты с красной фасолью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг.
Морковь
3 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Перец Aro красный молотый чили 250г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Травы прованские Carmencita 20г
по вкусу
Куркума Эко 20г
2 ч. л.
Сухари панировочные
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Мука пшеничная высший сорт
100 г.
Фасоль красная Верес 200г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Этапы приготовления
01
Отварить фасоль до хорошей мягкости. Картофель отварить и остудить, подсушить. Морковь натереть. В разогретой сковороде обжарить морковь на масле, добавить измельченный лук, всыпать куркуму. Добавить также в сковороду все специи и травы. Перемешать.
02
Из картофеля сделать пюре, можно использовать блендер. Вмешать в картофельное пюре яйца, добавить отваренную фасоль, зажарку со сковороды, всыпать муку. Тщательно перемешать всю смесь. При необходимости добавить еще специй. После чего сделать из массы котлеты, обвалять каждую в сухарях.
03
Обжарить котлеты на сковороде в масле на среднем огне до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)