
Яблоки в суфле из манной крупы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
4 шт.
Сахар Ваш Сахар белый кристаллический 5кг
60 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Крупа манна Терра марка М 800г
70 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
2 ст.
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г.
Изюм
50 г.
Этапы приготовления
01
Чистые яблоки (целые) обвалять в растопленном сливочном масле и посыпать их сахарным песком.
02
Разогреть духовку до 180ºС и выпекать яблоки в форме минут 30. Затем, когда яблоки станут мягкими порезать на дольки, поместить в другую форму. Сюда влить сок и масло, которые остались, при выпечке яблок.
03
Для каши: в кастрюлю влить молоко, насыпать сахар, ваниль и все перемешать. Постепенно, добавить манную крупу (очень тонкой струйкой), постоянно помешивая. Варить 3 минуты и отставить.
04
В манную кашу добавить чистый изюм, желтки и все перемешать. Белки взбить до образования пены и небольшими порциями влить в кашу. Хорошенько все перемешать.
05
Манное суфле залить в форму с яблоками и выпекать 30 минут при температуре 190ºС, до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)