
Фасоль по-индийски «Rajma Masala»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль Аромикс красная 450г
1 ст.
Гвоздика Auchan 10г
2-3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Паста Aroy-D карри желтая 50г
3/4 ст.
Морковь
0.5 шт.
Этапы приготовления
01
Вымыть бобы и замочить в воде (3 стакана воды) на ночь или на 6-8 часов.
02
Потом слить всю оставшуюся воду и заново добавить пресной воды (4 стакана), положить туда гвоздику, посолить и поставить на огонь. Варить до готовности, пока фасоль не станет мягкой, при необходимости добавить еще воды.
03
Как только фасоль стала мягкой, добавить тертой моркови, карри и дать закипеть, затем выключить.
04
Подавать можно с рисом или как самостоятельное блюдо.
05
Можно использовать консервированную фасоль, в таком случае вместо стакана красной фасоли нужно 2 банки консервированной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)