
Домашняя яичная лапша
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Мука 7 1кг
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Просеять муку на стол, сделать в центре углубление. В углубление влить яйцо и посолить.
02
Замесить крутое тесто. Если тесто очень мягкое, добавить немного муки на стол и продолжать вымешивать. Если на тесте образовались трещинки, то нужно смочить руки водой и помесить тесто влажными руками.
03
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, чем тоньше, тем вкуснее лапша.
04
Перед нарезкой необходимо определиться с размером и шириной лапши. Далее нарезать тесто на лапшу.
05
Выложить нарезанную лапшу на салфетку и дать ей немного подсохнуть в течении 30 минут.
06
Подсушенная лапша готова к приготовлению. Ее можно использовать как самостоятельное блюдо или добавлять во время приготовления других блюд.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)