
Домашний торт "Птичье молоко"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
10 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Мука 7 1кг
200 г.
Желатин Добрик 15г
40 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл.
Масло сливочное домашнее
350 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
по вкусу
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
150 г.
Этапы приготовления
01
Для начала приготовить бисквит. Для этого взбить яйца в крепкую пену. Добавить сахар и взбить все. Затем добавить муку и снова взбить. Форму смазать маслом. Перелить в нее тесто и выпекать в разогретой до 180ᵒC духовке, около 30 минут.
02
Для крема нужно желатин развести в теплой воде. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать со стаканом сахара, влить молока и хорошо перемешать. Затем добавить муки и поместить на водяную баню. Довести до кипения и добавить сливочное масло и ванилин.
03
Тщательно взбить. Желатин подогреть. Белки взбить с сахаром. Быстро влить в них желатин, постоянно помешивать. Смешать взбитые белки с кремом.
04
Готовому бисквиту дать остыть, затем разрезать его поперек. Нижний корж залить кремом и положить на него верхний корж. Поместить все в холодильник на 5 часов.
05
В это время приготовить глазурь. Для этого измельченный шоколад смешатье со сливочным маслом и растопить.
06
Охлажденный торт покрыть глазурью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)