
Инжир на гриле со сливочным сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мед Летний Мед 750г
30 г
Кориця Badia палочки 14,2г
1 шт.
Миндаль
30 г
Инжир сушеный
8 шт.
Сыр Филадельфия 500г
125 г
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
3 г
Пудра сахарная Auchan 200г
20 г
Специя Корица молотая
3 г
Апельсин
100 г
Этапы приготовления
01
В сотейник положить мед и палочку корицы, добавить 4 столовых ложки воды. Довести до кипения, варить на маленьком огне около 6 минут (объем должен уменьшиться вдвое). Удалить палочку корицы и добавить миндаль.
02
Разогреть гриль и смазать маслом противень. Инжир помыть, просушить и разрезать на четвертинки, не дорезая до конца. Выложить инжир дном на противень. Апельсин помыть и натереть цедру на терке.
03
Смешать сыр, ваниль, сахарную пудру, корицу и цедру. Выложить сырную массу внутрь инжира и сверху полить медовым соусом. Поставить под гриль на 10-15 минут. Дать немного остыть и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)